Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Backen: 35 Minuten
Backen: 35 Minuten
Kategorien:
Desserts, Gebäck süss
Zubereitungsarten:
Gerührter Teig
Gerätschaften:
Schüssel, Handrührgerät, Backpapier, Waage, Kaffeelöffel, Esslöffel, Messbecher, Springform, Pfanne, Schwingbesen
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Schokoladenwürfel mit Kokos

Form vorbereiten
in Pfanne geben, auf mittlerer Stufe schmelzen, von Herdplatte ziehen
beigeben, mit Schwingbesen verrühren
in Schüssel geben, mit Löffel mischen
Buttermischung dazugiessen, mit Schwingbesen rühren
in vorbereitete Form füllen
backen untere Ofenhälfte, 180 °C, 35-40 Min.
Glasur
in kleine Pfanne geben, auf mittlerer Stufe schmelzen
Pfanne von Herdplatte ziehen
beigeben, mit Schwingbesen verrühren
mit Gummischaber auf warmem Gebäck verteilen
darüber verteilen, in Form auskühlen lassen