Streusel
1 EL
2 EL
Öl

in Bratpfanne geben

2 Zweige
4 Zweige
glattblättrige Petersilie

fein schneiden, beigeben

40 g
80 g
Paniermehl

beigeben

auf mittlerer Stufe erhitzen

mit Kelle unter Rühren rösten

Zeit 5 Min.

beiseitestellen

Blumenkohlhack
½ EL
1 EL
Öl

in Pfanne geben

½
1
Zwiebel
1
2
Knoblauchzehen

rüsten, fein schneiden, beigeben

250 g
500 g
Blumenkohl

waschen, Blätter entfernen, fein hacken, beigeben

½ KL
1 KL
Bouillon
wenig
wenig
Pfeffer

beigeben, mischen

auf grosser Stufe erhitzen, bis es zischt

mit Kelle unter Rühren dünsten

1 dl
2 dl
Wasser

dazugiessen, aufkochen

auf mittlere Stufe zurückschalten, zugedeckt garen

Zeit 10-15 Min.

in Schüssel anrichten

vorbereitete Streusel

darüberstreuen

Tipp
  • Paniermehl durch Panko ersetzen