Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Kategorien:
Reste verwerten, Gemüse, Getreide
Zubereitungsarten:
Dünsten, Sieden
Gerätschaften:
Pfanne, Kelle, Messer, Deckel, Schneidebrett, Sparschäler, Waage, Kaffeelöffel, Esslöffel
Ernährungsformen:
vegan, vegetarisch
Region:
Asien
Curry-One-Pot

in Pfanne geben
rüsten, fein schneiden, beigeben
beigeben
z. B. Rüebli, Bohnen, Blumenkohl, Peperoni
wenn nötig waschen, rüsten
in gleichmässige Stücke schneiden, beigeben
z. B. gelb, rot
beigeben
auf grosser Stufe erhitzen, bis es zischt
mit Kelle unter Rühren dünsten
dazugiessen, aufkochen
auf mittlere Stufe zurückschalten, garen
Zeit 20 Min.
von Zeit zu Zeit rühren
wenn nötig Wasser nachgiessen
Tipp
- mit Koriander garnieren