½ EL
1 EL
Öl

in Pfanne geben

½
1
Zwiebel
1
2
Knoblauchzehen

rüsten, fein schneiden, beigeben

auf grosser Stufe erhitzen, bis es zischt

mit Kelle unter Rühren dünsten

2½ dl
5 dl
Wasser
2½ dl
5 dl
Milch

dazugiessen, aufkochen

auf kleine Stufe zurückschalten

1 KL
2 KL
Bouillon
125 g
250 g
feiner Maisgriess (Polenta)

beigeben, unter Rühren garen

Zeit 2-4 Min.

Polenta auf einem mit Backpapier belegten Blech mit Löffel rechteckig ca. 2 cm dick ausstreichen

100 g
200 g
Crème fraîche
75 g
150 g
Reibkäse
wenig
wenig
Pfeffer

in Schüssel geben, mit Löffel mischen

auf Polenta verstreichen

1 Zweig
2 Zweige
Rosmarin

von Hand Nadeln abstreifen, darüber verteilen

backen Ofenmitte, 220 °C, 20-25 Min.

Tipp
  • dazu passt Salat