Rezepttyp:
Rezeptvariante
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Kategorien:
Desserts, Gebäck süss
Zubereitungsarten:
keine
Gerätschaften:
Schüssel, Handrührgerät, Messbecher, Waage, Esslöffel, Förmchen, Vermicellespresse, Tortenplatte
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Vermicellestörtchen
Das ist eine Rezeptvariante vom Rezept:
Vermicellestörtchen
Vermicellestörtchen

in Messbecher geben
mit Handrührgerät zu Schlagrahm rühren
auf Platte verteilen
mit Löffel Schlagrahm auf Teigböden verteilen
von Hand zerbröckeln
auf Schlagrahm verteilen
in Vermicellespresse geben, auf Meringue pressen
Tipp
- mit Schlagrahm oder Meringue verzieren
- gekaufte oder selbst gemachte Mürbeteigböden verwenden