Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Kategorien:
Fleisch, Saucen
Zubereitungsarten:
Sieden
Gerätschaften:
Pfanne, Messbecher, Messer, Schwingbesen, Schneidebrett, Esslöffel, Kaffeelöffel, Blech, Backpapier, Deckel
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Pastetli mit Brätkügeli

besteckte Zwiebel
halbieren
Zwiebel bestecken, beiseitelegen
Sauce
in Pfanne geben, mit Schwingbesen verrühren
unter ständigem Rühren auf grösster Stufe aufkochen
auf kleine Stufe zurückschalten
beigeben, zugedeckt garen
Zeit ca. 10 Min.
besteckte Zwiebel herausnehmen
Backofen vorheizen 120 °C
wenn nötig Deckel herausschneiden
Pastetli mit Deckel auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen
backen Ofenmitte, 120 °C, 5-10 Min.
Pastetli auf Teller verteilen, Füllung hineingeben, Deckel darauflegen
Tipp
- 250 g Champignons in Scheiben schneiden, mit besteckter Zwiebel beigeben
- 400 g Kalbsbrät in Spritzsack füllen, mit Messer Kügeli direkt in Sauce abschneiden
Vegitipp
- Pilzpastetli Pilze zubereiten