½ EL
1 EL
Öl

in Pfanne geben

½ cm
1 cm
Ingwer
1
2
Knoblauchzehen
1
2
Rüebli
½
1
Zwiebel

rüsten, in Stücke schneiden, beigeben

60 g
120 g
rote Linsen
1 KL
2 KL
Bouillon
¼ KL
½ KL
gemahlener Koriander
¼ KL
½ KL
Kurkumapulver
1 Msp.
2 Msp.
gemahlener Kreuzkümmel
wenig
wenig
Cayennepfeffer

beigeben

auf grosser Stufe erhitzen, bis es zischt

mit Kelle unter Rühren dünsten

3 dl
6 dl
Wasser
1½ dl
2½ dl
Kokosmilch

dazugiessen, aufkochen

auf mittlere Stufe zurückschalten, zugedeckt garen

Zeit ca. 20 Min.

Pfanne von Herdplatte ziehen

Suppe mit Stabmixer pürieren

Tipp
  • Vorspeise halbe Portion zubereiten