Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Kategorien:
Suppen, Hülsenfrüchte
Zubereitungsarten:
Dünsten
Gerätschaften:
Pfanne, Kelle, Messbecher, Deckel, Schneidebrett, Sparschäler, Kaffeelöffel, Esslöffel, Messer, Waage
Ernährungsformen:
vegan, vegetarisch
Region:
Schweiz
Linsensuppe

in Pfanne geben
rüsten, in Stücke schneiden, beigeben
beigeben
auf grosser Stufe erhitzen, bis es zischt
mit Kelle unter Rühren dünsten
dazugiessen, aufkochen
auf mittlere Stufe zurückschalten, zugedeckt garen
Zeit ca. 20 Min.
Pfanne von Herdplatte ziehen
Suppe mit Stabmixer pürieren
Tipp
- Vorspeise halbe Portion zubereiten