Toppings für Salate und Suppen

in Bratpfanne geben
beigeben
karamellisieren
fein schneiden, beigeben, mit Kelle mischen
auf Backpapier verteilen, auskühlen lassen
grob hacken
in Schüssel geben
z. B. Basilikum, Bärlauch oder Schnittlauch
fein schneiden, beigeben
beigeben, mit Löffel mischen
mit 2 Löffeln Nocken formen
in Pfanne geben
karamellisieren
z. B. Ras el Hanout, Masala oder Curry
beigeben, mit Kelle mischen
auf Teller geben, auskühlen lassen
in kleine Würfel schneiden
in Bratpfanne geben, auf mittlerer Stufe schmelzen
Brot beigeben, goldbraun rösten
in Schüssel geben
mit Handrührgerät zu Eischnee rühren
Backofen vorheizen 220 °C
beigeben, mit Gummischaber verrühren
in kleine Würfel schneiden, beigeben, mischen
auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen
backen Ofenmitte, 220 °C, 5-10 Min.
zubereiten
z. B. Gänseblümchen oder Kapuzinerkresse
darüber verteilen