Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Backen: 40 Minuten
Backen: 40 Minuten
Kategorien:
Gemüse
Zubereitungsarten:
Backen
Gerätschaften:
Messer, Schneidebrett, Kaffeelöffel, Blech, Backpapier, Schüssel, Esslöffel, Pinsel, Schwingbesen, Knoblauchpresse
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Blumenkohl süsssauer

Backofen vorheizen 180 °C
waschen, Blätter entfernen, Röschen herausschneiden
Panade
in Schüssel geben
mit Knoblauchpresse dazupressen, mit Schwingbesen verrühren
Blumenkohl darin wenden, abtropfen
auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
backen untere Ofenhälfte, 180 °C, 25 Min.
in neue Schüssel geben, mit Schwingbesen verrühren
mit Pinsel Blumenkohl bestreichen
backen 15-20 Min.
Tipp
- Blumenkohl durch Romanesco ersetzen
- dazu passt Sweet-Chili-Sauce