½ EL
1 EL
Öl

in Pfanne geben

½
1
Zwiebel
1
2
Knoblauchzehen

rüsten, fein schneiden, beigeben

1
2
Kartoffeln, mehligkochende Sorte

schälen, in kleine Würfel schneiden, beigeben

30 g
60 g
Quinoa

beigeben

1 KL
2 KL
Bouillon
¼ KL
½ KL
getrockneter Oregano
wenig
wenig
Pfeffer

beigeben

auf grosser Stufe erhitzen, bis es zischt

mit Kelle unter Rühren dünsten

4 dl
8 dl
Wasser
1 dl
2 dl
Milch

dazugiessen, aufkochen

auf mittlere Stufe zurückschalten, zugedeckt garen

Zeit ca. 25 Min.

¼ Bund
½ Bund
Koriander

fein schneiden, beigeben

Tipp
  • 1 EL Erdnussmus mit Quinoa beigeben
  • 100 g Feta in kleine Würfel schneiden, mit Koriander beigeben
  • Vorspeise halbe Portion zubereiten