Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Kategorien:
Suppen
Zubereitungsarten:
Sieden
Gerätschaften:
Pfanne, Kelle, Messbecher, Messer, Deckel, Schneidebrett, Waage, Esslöffel
Ernährungsformen:
vegan, vegetarisch
Region:
Asien
Nudelsuppe

rüsten, in feine Scheiben schneiden, in Schüssel geben
waschen, rüsten, in feine Ringe schneiden, beigeben
z. B. Krautstiel, Pak Choi, Kefen
waschen, rüsten
in gleichmässige Stücke schneiden, beigeben, beiseitestellen
in Pfanne giessen
zugedeckt auf grösster Stufe aufkochen
beigeben, auf mittlere Stufe zurückschalten, mit Kelle umrühren
beigeben, mischen
zugedeckt garen
Zeit 5 Min.
in Würfel schneiden, beigeben
Tipp
- Misopaste durch 2 KL Bouillon ersetzen
- Ramen-Nudeln durch Udon-Nudeln ersetzen
- Seidentofu durch geräucherten Tofu, gekochte Eier oder gebratenes Plätzli ersetzen
- Vorspeise halbe Portion zubereiten