1 cm
2 cm
Ingwer
1
2
Knoblauchzehen

rüsten, in feine Scheiben schneiden, in Schüssel geben

1
2
Frühlingszwiebeln

waschen, rüsten, in feine Ringe schneiden, beigeben

100 g
200 g
Saisongemüse

z. B. Krautstiel, Pak Choi, Kefen

waschen, rüsten

in gleichmässige Stücke schneiden, beigeben, beiseitestellen

¾ l
1½ l
Wasser

in Pfanne giessen

zugedeckt auf grösster Stufe aufkochen

2½ EL
5 EL
Misopaste
1 KL
2 KL
Zucker
75 g
150 g
getrocknete Ramen-Nudeln

beigeben, auf mittlere Stufe zurückschalten, mit Kelle umrühren

vorbereitetes Gemüse

beigeben, mischen

zugedeckt garen

Zeit 5 Min.

 

125 g
250 g
Seidentofu

in Würfel schneiden, beigeben

Tipp
  • Misopaste durch 2 KL Bouillon ersetzen
  • Ramen-Nudeln durch Udon-Nudeln ersetzen
  • Seidentofu durch geräucherten Tofu, gekochte Eier oder gebratenes Plätzli ersetzen
  • Vorspeise halbe Portion zubereiten