Zwiebeln
Wasser

Schüssel bis zur Hälfte füllen

1 KL
1 KL
Salz

beigeben

1
2
rote Zwiebeln

rüsten, längs halbieren, in sehr feine Streifen schneiden, beigeben

ruhen lassen 20 Min.

Fisch
200 g
400 g
frischer Fisch

z. B. Lachs, Zander, Kabeljau, Egli, Goldbutt

mit Fleischmesser in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, in neue Schüssel geben

2
4
Limetten

mit Zitronenpresse Saft auspressen, beigeben

1 Stängel
2 Stängel
Stangensellerie
¼
½
rote Peperoni
½ Bund
1 Bund
Koriander

wenn nötig waschen

rüsten, in feine Streifen schneiden, beigeben

vorbereitete Zwiebeln

von Hand gut ausdrücken, Wasser abgiessen, beigeben

1 EL
2 EL
Öl
½ KL
1 KL
Zucker
¼ KL
½ KL
Salz

beigeben, mit Löffel mischen

kühl stellen mind. 20 Min.

Tipp
  • Crevetten-Ceviche Fisch durch gekochte Crevetten ersetzen
  • Stangensellerie und Peperoni durch Cherrytomaten, Avocado, Frühlingszwiebeln, Peperoncino, Mango ersetzen oder ergänzen
Vegitipp
  • vegane Ceviche Fisch durch 1 Dose weisse Bohnen (ca. 250 g) ersetzen