Fisch
Wasser

Dämpfeinsatz in Pfanne legen, Wasser bis zum Dämpfeinsatz füllen

300 g
600 g
Fischfilets ohne Haut

z. B. Dorschrücken, Lachs, Zander

auf Dämpfeinsatz legen

¼ KL
½ KL
Salz
wenig
wenig
Pfeffer

darüberstreuen

zugedeckt auf grösster Stufe aufkochen

auf mittlere Stufe zurückschalten, dämpfen

Zeit 10-15 Min.

¼
½
Zitrone

waschen, in feine Scheiben schneiden

darüber verteilen

Tomatensalsa
1
2
Tomaten

waschen, halbieren, Stielansatz entfernen, in kleine Würfel schneiden, in Schüssel geben

½
1
Knoblauchzehe

mit Knoblauchpresse dazupressen

¼ Bund
½ Bund
Basilikum

fein schneiden, beigeben

1 EL
2 EL
Olivenöl
½ EL
1 EL
Zitronensaft
1 Prise
2 Prisen
Salz
wenig
wenig
Pfeffer

beigeben, mit Löffel mischen

Fisch anrichten, Tomatensalsa darüber verteilen

Tipp