Rezepttyp:
Rezeptvariante
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Backen: 15 Minuten
Ruhen lassen: 120 Minuten
Backen: 15 Minuten
Ruhen lassen: 120 Minuten
Kategorien:
Getreide, Gebäck salzig
Zubereitungsarten:
Backen, Hefeteig
Gerätschaften:
Blech, Schüssel, Messbecher, Backpapier, Kaffeelöffel, Kelle, Wallholz, Messer, Schneidebrett, Esslöffel, Waage
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Europa
Pizza bianca
Das ist eine Rezeptvariante vom Rezept:
Pizza bianca
Pizza bianca

Pizzateig
in Schüssel geben, mit Kelle mischen
Teig von Hand kneten, bis er glatt und geschmeidig ist
zugedeckt um das Doppelte aufgehen lassen
mit Wallholz auf wenig Mehl ca. 5 mm dick auswallen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
Backofen vorheizen 220 °C
Belag
in Schüssel geben
mit Knoblauchpresse dazupressen, mit Löffel mischen, darauf verteilen
darüber verteilen
fein schneiden, darüber verteilen
backen untere Ofenhälfte, 220 °C, 15-20 Min.