½
1
Gurke

waschen, rüsten, längs halbieren, in Scheiben schneiden, in kleine Schüsseln verteilen

1
2
Frühlingszwiebeln

waschen, rüsten, in feine Ringe schneiden, darauf verteilen

200 g
400 g
Cherrytomaten

waschen, halbieren, darauf verteilen

½ Dose
1 Dose
Kichererbsen (abgetropft ca. 245 g)

in Sieb abgiessen, abspülen, abtropfen, darauf verteilen

1
2
Avocados

halbieren, entsteinen, mit Löffel Fruchtfleisch aus Schale lösen, in feine Scheiben schneiden, darauf verteilen

100 g
200 g
Feta

von Hand zerbröckeln, darüber verteilen

1 Portion
1 Portion
Soja-Salatsauce

zubereiten, darüber verteilen

½ EL
1 EL
Sesam

darüber verteilen

2 Zweige
4 Zweige
Pfefferminze

Blätter abzupfen, in feine Streifen schneiden, darüber verteilen

Tipp
  • Peperoncino entkernen, in Streifen schneiden, darüber verteilen
  • Pfefferminze durch Zitronenmelisse oder Basilikum ersetzen
  • Kichererbsen durch tiefgekühlte, geschälte Edamame, gekochte Bohnen oder Linsen ersetzen
  • Feta durch Mozzarella, Burrata oder gebratenen Paneer ersetzen
  • mit Limettenschnitzen garnieren
  • Vorspeise halbe Portion zubereiten