Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Kategorien:
Salate, Hülsenfrüchte
Zubereitungsarten:
Rohkost
Gerätschaften:
Schüssel, Messer, Schneidebrett, Esslöffel, Waage, Messbecher, Kaffeelöffel, Sieb, Zitronenpresse, Schüsseln
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Asien
Kichererbsen-Bowl

waschen, rüsten, längs halbieren, in Scheiben schneiden, in kleine Schüsseln verteilen
waschen, rüsten, in feine Ringe schneiden, darauf verteilen
waschen, halbieren, darauf verteilen
in Sieb abgiessen, abspülen, abtropfen, darauf verteilen
halbieren, entsteinen, mit Löffel Fruchtfleisch aus Schale lösen, in feine Scheiben schneiden, darauf verteilen
von Hand zerbröckeln, darüber verteilen
zubereiten, darüber verteilen
darüber verteilen
Blätter abzupfen, in feine Streifen schneiden, darüber verteilen
Tipp
- Peperoncino entkernen, in Streifen schneiden, darüber verteilen
- Pfefferminze durch Zitronenmelisse oder Basilikum ersetzen
- Kichererbsen durch tiefgekühlte, geschälte Edamame, gekochte Bohnen oder Linsen ersetzen
- Feta durch Mozzarella, Burrata oder gebratenen Paneer ersetzen
- mit Limettenschnitzen garnieren
- Vorspeise halbe Portion zubereiten