Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 15 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Kategorien:
Getreide, Frühstück & Brunch
Zubereitungsarten:
Sieden
Gerätschaften:
Pfanne, Messbecher, Waage, Kaffeelöffel, Kelle, Messer, Schneidebrett, Esslöffel, Dessertschalen
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Porridge-Bowl

Porridge
in Pfanne giessen, auf grösster Stufe aufkochen
auf mittlere Stufe zurückschalten
beigeben
beigeben, mit Kelle unter Rühren garen
Zeit ca. 10 Min.
in kleine Schüsseln verteilen
Garnitur
waschen, Stielansatz entfernen, in Scheiben schneiden, darauf verteilen
schälen, in Scheiben schneiden, darauf verteilen
vierteln, entsteinen, darauf verteilen
halbieren, mit Löffel Fruchtfleisch herausnehmen, darauf verteilen
darüber verteilen
Tipp
- Milch durch pflanzliche Alternative oder teilweise durch Wasser ersetzen
- Bananen, Kaki und Passionsfrüchte durch andere Früchte ersetzen
- Porridge durch 400 g Kokosjoghurt ersetzen