Porridge
5 dl
1 l
Milch

in Pfanne giessen, auf grösster Stufe aufkochen

auf mittlere Stufe zurückschalten

½ EL
1 EL
Rohzucker
¼ KL
½ KL
Salz
1 Msp.
2 Msp.
Zimt

beigeben

90 g
180 g
feine Haferflocken

beigeben, mit Kelle unter Rühren garen

Zeit ca. 10 Min.

in kleine Schüsseln verteilen

Garnitur
1
2
Persimon-Kaki

waschen, Stielansatz entfernen, in Scheiben schneiden, darauf verteilen

1
2
Bananen

schälen, in Scheiben schneiden, darauf verteilen

4
8
Datteln

vierteln, entsteinen, darauf verteilen

1
2
Passionsfrüchte

halbieren, mit Löffel Fruchtfleisch herausnehmen, darauf verteilen

½ EL
1 EL
Kokosraspeln

darüber verteilen

Tipp
  • Milch durch pflanzliche Alternative oder teilweise durch Wasser ersetzen
  • Bananen, Kaki und Passionsfrüchte durch andere Früchte ersetzen
  • Porridge durch 400 g Kokosjoghurt ersetzen