Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 15 Minuten
Backen: 25 Minuten
Backen: 25 Minuten
Kategorien:
Hülsenfrüchte
Zubereitungsarten:
Backen
Gerätschaften:
Blech, Schüssel, Messer, Backpapier, Schneidebrett, Waage, Esslöffel
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Hüttenkäseburger

in Schüssel geben, mit Löffel mischen
in feine Streifen schneiden, beigeben
waschen, rüsten, in feine Ringe schneiden, beigeben
z. B. Schnittlauch, Petersilie, Thymian, Rosmarin
fein schneiden, beigeben
beigeben, mit Löffel mischen
von Hand gleichmässige Burger formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
backen Ofenmitte, 220 °C, 25 Min.
Tipp
- getrocknete Tomaten durch 300 g Cherrytomaten ersetzen