Marinade
2 EL
4 EL
Öl
1 EL
2 EL
flüssiger Honig
¼ KL
½ KL
Salz
wenig
wenig
Pfeffer

in Schüssel geben

1
2
Knoblauchzehen

mit Knoblauchpresse dazupressen

2 Zweige
4 Zweige
Rosmarin

fein schneiden, beigeben

mit Löffel mischen

Poulet
200 g
400 g
Pouletbrüstchen

mit Fleischmesser in gleichmässige Stücke schneiden

beigeben, mischen

kühl stellen 30 Min.

5
10
Aprikosen

waschen, halbieren, entsteinen

2-3
4-6
Spiesschen

Aprikosen und Pouletstücke abwechslungsweise aufspiessen

1 EL
2 EL
Öl

in Bratpfanne auf grösster Stufe erhitzen

Spiesschen beigeben, auf grösster Stufe anbraten

erst wenden, wenn sich eine Kruste gebildet hat

auf mittlere Stufe zurückschalten, fertig braten

Zeit insgesamt 12-15 Min.

Tipp
  • Aprikosen durch Birnen ersetzen, in gleichmässige Stücke schneiden
Vegitipp
  • Poulet durch Halloumi ersetzen, Zeit 10 Min. braten