Rezepttyp:
Rezeptvariante
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 15 Minuten
Backen: 15 Minuten
Ruhen lassen: 15 Minuten
Backen: 15 Minuten
Ruhen lassen: 15 Minuten
Kategorien:
Hülsenfrüchte, Käse
Zubereitungsarten:
Backen
Gerätschaften:
Suppenteller, Messer, Schneidebrett, Esslöffel, Blech, Backpapier, Kaffeelöffel, Knoblauchpresse, Waage
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Knusperhalloumi
Das ist eine Rezeptvariante vom Rezept:
Knusperhalloumi
Knusperhalloumi

z. B. Halloumi
in ca. 2 cm dicke Stäbchen schneiden
in Teller geben
in Suppenteller aufschlagen, mit Gabel verrühren
in Teller geben
Grillkäse von Hand in Mehl, Ei und Sesam wenden
Panade gut andrücken
auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
backen Ofenmitte, 220 °C, 15-20 Min.
Tipp
- dazu passt Blattsalat und Chutney
- braten 2 EL Öl in Bratpfanne geben, Zeit ca. 5 Min.
- Halloumi durch geräucherten oder aromatisierten Tofu ersetzen
- Sesam durch Chips ersetzen