Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Kategorien:
Salate, Getreide
Zubereitungsarten:
Rohkost, Sieden
Gerätschaften:
Pfanne, Glas, Schüssel, Kelle, Messbecher, Messer, Deckel, Schneidebrett, Sparschäler, Waage, Kaffeelöffel, Esslöffel
Ernährungsformen:
vegan, vegetarisch
Region:
Schweiz
Quinoasalat

Quinoa
in Pfanne giessen
zugedeckt auf grösster Stufe aufkochen
beigeben, zugedeckt auf kleiner Stufe sieden
Zeit ca. 20 Min.
auskühlen lassen
Salat
auftauen lassen
in Schüssel zubereiten
schälen, mit Röstiraffel dazuraffeln
waschen, rüsten, in feine Ringe schneiden, beigeben
beigeben
beigeben, mit Löffel mischen
Tipp
- Rüebli, Edamame, Frühlingszwiebeln ergänzen oder ersetzen durch Peperoni, Cherrytomaten, Erbsen, Stangensellerie, Gurken, Fenchel
- Hauptgang doppelte Portion zubereiten