Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 45 Minuten
Ruhen lassen: 10 Minuten
Ruhen lassen: 10 Minuten
Kategorien:
Snacks & Fingerfood
Zubereitungsarten:
Sieden
Gerätschaften:
Bratpfanne, Pfanne, Schüssel, Messer, Röstiraffel, Deckel, Geschirrtuch, Schneidebrett, Waage, Kaffeelöffel, Esslöffel, Sieb
Ernährungsformen:
vegan, vegetarisch
Region:
Asien
Glücksrollen

in Pfanne giessen
zugedeckt auf grösster Stufe aufkochen, von Herdplatte ziehen
Glasnudeln
in ca. 10 cm lange Stücke brechen, beigeben
ruhen lassen ca. 10 Min.
in Sieb abgiessen, beiseitestellen
Füllung
in kleine Würfel schneiden, in Schüssel geben
waschen, halbieren, entkernen
in kleine Würfel schneiden, beigeben
waschen, rüsten, in feine Ringe schneiden, beigeben
schälen, mit Röstiraffel dazuraffeln
beigeben
beigeben
fein schneiden, beigeben, mit Löffel mischen
Formen
Bratpfanne bis zur Hälfte füllen
je 1 Blatt kurz in Wasser einweichen
auf feuchtem Küchentuch ausbreiten
auf untere Hälfte geben, seitliche Teigränder über Füllung einschlagen, von unten satt aufrollen
bis zum Servieren mit feuchtem Tuch bedecken
Tipp
- Erdnusssauce oder Sweet-Chili-Sauce dazu servieren