6
12
Stück
5 dl
5 dl
Wasser

in Pfanne giessen

zugedeckt auf grösster Stufe aufkochen, von Herdplatte ziehen

Glasnudeln
25 g
50 g
Glasnudeln

in ca. 10 cm lange Stücke brechen, beigeben

ruhen lassen ca. 10 Min.

in Sieb abgiessen, beiseitestellen

Füllung
100 g
200 g
geräucherter Tofu

in kleine Würfel schneiden, in Schüssel geben

¼
½
rote Peperoni

waschen, halbieren, entkernen

in kleine Würfel schneiden, beigeben

1
2
Frühlingszwiebeln

waschen, rüsten, in feine Ringe schneiden, beigeben

1
2
Rüebli

schälen, mit Röstiraffel dazuraffeln

vorbereitete Glasnudeln

beigeben

1½ EL
3 EL
Sojasauce

beigeben

2 Zweige
4 Zweige
glattblättrige Petersilie
1 Zweig
2 Zweige
Pfefferminze

fein schneiden, beigeben, mit Löffel mischen

Formen
warmes Wasser

Bratpfanne bis zur Hälfte füllen

6
12
Reisblätter

je 1 Blatt kurz in Wasser einweichen

auf feuchtem Küchentuch ausbreiten

2 EL
2 EL
vorbereitete Füllung

auf untere Hälfte geben, seitliche Teigränder über Füllung einschlagen, von unten satt aufrollen

bis zum Servieren mit feuchtem Tuch bedecken

Tipp