Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Kategorien:
Desserts, Frühstück & Brunch
Zubereitungsarten:
Gerührter Teig
Gerätschaften:
Schüssel, Handrührgerät, Messbecher, Messer, Waage, Kaffeelöffel, Esslöffel, Waffeleisen
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Waffeln

in Schüssel geben
mit Handrührgerät rühren, bis sich Spitzchen bilden
beigeben
mit Handrührgerät rühren, bis die Masse hell und schaumig ist
beigeben, verrühren
beigeben
mit Handrührgerät verrühren
Waffeln
für jede Waffel Waffeleisen mit Haushaltspapier einfetten
Teig mit Schöpfkelle in Mitte geben, auf grösster Stufe goldgelb backen
Zeit 1-2 Min.
im Backofen bei 80 °C warm stellen
Tipp
- Puderzucker, Ahornsirup, Schokoladensauce, Früchte, Konfitüre, Fruchtkompott oder Schlagrahm dazu servieren