Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Kategorien:
Salate
Zubereitungsarten:
keine
Gerätschaften:
Schüssel, Fleischmesser, Messer, Schneidebrett, Waage, Kaffeelöffel, Esslöffel, Schwingbesen
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Wurst-Käse-Salat

Essig-Öl-Salatsauce
in Schüssel geben, mit Schwingbesen verrühren
wenn nötig rüsten
fein schneiden, beigeben
Wurst-Käse-Salat
schälen, längs halbieren
in feine Scheiben schneiden, beigeben
z. B. Greyerzer, Appenzeller, Emmentaler
fein schneiden, beigeben, mit Löffel mischen
Tipp
- mit Blattsalat, Cherrytomaten, Radiesli, gekochten Eier garnieren
- Siedfleischsalat Cervelats und Käse durch 200 g gekochtes Siedfleisch ersetzen