1 EL
2 EL
Öl

in Pfanne geben

½
1
Zwiebel

rüsten, fein schneiden, beigeben

150 g
300 g
rote Linsen

beigeben, auf grosser Stufe erhitzen, bis es zischt, mit Kelle unter Rühren dünsten, bis Linsen glasig sind

½ Dose
1 Dose
gehackte Tomaten (400 g)
2½ dl
5 dl
Kokosmilch
1 dl
2 dl
Wasser
1 EL
2 EL
Curry
1 KL
2 KL
Bouillon
¼ KL
½ KL
Paprika
1 Msp.
2 Msp.
Cayennepfeffer

beigeben, mischen, aufkochen

auf mittlere Stufe zurückschalten, garen

Zeit ca. 15 Min.

von Zeit zu Zeit rühren

in Schüsseln verteilen

¼ Bund
½ Bund
Koriander

fein schneiden, darüber verteilen

20 g
40 g
Kokosraspeln

darüberstreuen

Tipp