Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Kategorien:
Snacks & Fingerfood, Hülsenfrüchte
Zubereitungsarten:
Backen, Braten
Gerätschaften:
Blech, Teller, Messbecher, Messer, Sieb, Stabmixer, Backpapier, Schneidebrett, Kaffeelöffel, Esslöffel, Dosenöffner
Ernährungsformen:
vegan, vegetarisch
Region:
Naher Osten
Falafel

in Sieb abgiessen, abspülen, abtropfen
in Messbecher geben
wenn nötig rüsten
grob schneiden, beigeben
beigeben, mit Stabmixer pürieren
von Hand kleine Kugeln formen
in Bratpfanne geben, auf grösster Stufe erhitzen Falafel beigeben, auf mittlere Stufe zurückschalten beidseitig goldbraun anbraten
mit zwei Bratschaufeln wenden
fertig braten
Zeit insgesamt 5-10 Min.