Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Backen: 20 Minuten
Backen: 20 Minuten
Kategorien:
Desserts, Gebäck süss
Zubereitungsarten:
Backen, Gerührter Teig
Gerätschaften:
Cakeform, Schüssel, Gummischaber, Handrührgerät, Messbecher, Backpapier, Waage, Esslöffel, Kaffeelöffel, Muffinblech, Papierförmchen, Messer
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Tirolermuffins

Muffinblech vorbereiten
in Schüssel geben
mit Handrührgerät rühren, bis sich Spitzchen bilden
beigeben
mit Handrührgerät rühren, bis die Masse hell und schaumig ist
beigeben
grob hacken, beigeben
mit Gummischaber mischen
Masse in vorbereitete Formen füllen
backen untere Ofenhälfte, 180 °C, 20-25 Min.