Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Kategorien:
Getreide
Zubereitungsarten:
Braten
Gerätschaften:
Bratpfanne, Schüssel, Bratschaufel, Kelle, Sieb, Waage, Kaffeelöffel, Esslöffel
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Maisküchlein

z.B. Greyerzer
in Schüssel geben, mit Kelle mischen
in Sieb abgiessen, abtropfen, beigeben
z.B. Schnittlauch, Basilikum
fein schneiden, beigeben
beigeben, mit Kelle verrühren
in Bratpfanne geben, auf grosser Stufe erwärmen,
mit Löffel Teig portionenweise beigeben, beidseitig braten, erst wenden, wenn sich eine Kruste gebildet hat
Zeit insgesamt 8–10 Min.
auf Platte verteilen
zugedeckt in Backofen bei 80 °C warm stellen
Tipp
- dazu passt Tomatensauce, Chutney oder Ketchup
- Salat dazu servieren