Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Kategorien:
Reste verwerten, Suppen, Getreide, Eier
Zubereitungsarten:
Angerührter Teig, Braten, Sieden
Gerätschaften:
Bratpfanne, Schüssel, Bratschaufel, Messbecher, Schöpfkelle, Schwingbesen, Pfanne, Deckel
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Flädlisuppe

in Schüssel geben
in Messbecher geben, mit Schwingbesen verrühren, dazugiessen
gut mischen, bis es keine Klumpen mehr hat
in beschichtete Bratpfanne geben, auf grosser Stufe erhitzen
halber Teig mit Schöpfkelle beigeben, gleichmässig verteilen
Omelette beidseitig goldgelb braten, auf Teller geben
zweite Omelette braten, auf Teller geben
in Pfanne giessen
zugedeckt auf grösster Stufe aufkochen
beigeben, mit Schwingbesen verrühren
in Streifen schneiden, zur fertigen Bouillon geben