Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
1 Rezepterfassung
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Backen: 15 Minuten
Backen: 15 Minuten
Kategorien:
Getreide, Gebäck salzig
Zubereitungsarten:
Backen
Gerätschaften:
Blech, Schüssel, Messbecher, Backpapier, Kaffeelöffel, Kelle, Messer, Waage, Schneidebrett, Esslöffel
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Europa
Kräuterscones
in Schüssel geben
waschen, in feine Streifen schneiden, beigeben
beigeben, mit Kelle mischen
Teig von Hand kurz zu einem Teig zusammenfügen
Teig auf wenig Mehl mit Wallholz ca. 1.5cm dick auswallen
mit runder Ausstechform ca. 5 cm Scones ausstechen
auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
darüberstreuen
backen untere Ofenhälfte, 220 °C, 15-20 Min.
warm servieren
Tipp
- Brötchen möglichst frisch gebacken essen
- Bärlauch durch Schnittlauch, Petersilie oder Basilikum ersetzen