Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 45 Minuten
Kochzeit: 60 Minuten
Kochzeit: 60 Minuten
Kategorien:
Fleisch
Zubereitungsarten:
Dünsten, Schmoren
Gerätschaften:
Bratschaufel, Messbecher, Messer, Schneidebrett, Kaffeelöffel, Esslöffel, Brattopf, Platte, Schüssel, Deckel, Sparschäler, Waage
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Wurst-Involtini

Füllung
in Streifen schneiden, in Schüssel geben
rüsten, fein schneiden, beigeben
beigeben
aus der Haut drücken, beigeben
von Hand gut kneten
in 4 Portionen teilen, beiseitestellen
Involtini
z. B. Eckstück, Unterspälte
auf Platte auslegen
darüber verteilen
auf Plätzli verteilen, andrücken
Plätzli satt aufrollen, Ende mit Zahnstocher befestigen
in Brattopf geben, auf grösster Stufe erhitzen
Involtini beigeben, rundum anbraten
mit Bratschaufel erst wenden, wenn sich eine Kruste gebildet hat
Zeit insgesamt ca. 4 Min.
auf grosse Stufe zurückschalten
darüber verteilen, mischen, mittelbraun rösten
dazugiessen, mischen, aufkochen
auf kleine Stufe zurückschalten, zugedeckt schmoren
Zeit 1 Std.
wenn nötig Wasser nachgiessen