Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
5 Korrektorat fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Backen: 30 Minuten
Backen: 30 Minuten
Kategorien:
Gemüse, Fleisch
Zubereitungsarten:
Braten im Ofen
Gerätschaften:
Gratinform, Bratpfanne, Bratschaufel, Fleischmesser, Messbecher, Messer, Schneidebrett, Kaffeelöffel, Esslöffel, Knoblauchpresse
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Kräuterlamm mit Rhabarber

Rhabarbergemüse
rüsten, in Stücke schneiden
in Gratinform geben
beigeben, mit Löffel mischen
backen Ofenmitte, 200 °C, 15 Min.
Kräuterlamm
in Schüssel geben
mit Knoblauchpresse dazupressen
wenn nötig rüsten
fein schneiden, beigeben, mit Löffel mischen
mit Fleischmesser längs halbieren
von Hand in Kräutermischung wenden
gut andrücken
Gratinform herausnehmen
Fleisch auf Rhabarbergemüse legen
in Stücke schneiden
auf Fleisch verteilen
backen Ofenmitte, 220 °C, 10–15 Min.
Tipp
- Lamm durch Poulet oder Kaninchen ersetzen