Sauce
100 g
200 g
saurer Halbrahm
2 EL
4 EL
Reibkäse

in Schüssel geben

½
1
Knoblauchzehe

mit Knoblauchpresse dazupressen

mit Löffel mischen, beiseitestellen

Salat
100 g
200 g
Blattsalat

z.B. Frisée, Cicorino rosso, Eichblatt

rüsten, waschen, in Salatschleuder trocknen, in breite Streifen schneiden, in neue Schüssel geben

Füllung
2 EL
4 EL
Öl

in Pfanne geben

½
1
Zwiebel
1 Zweig
2 Zweige
Rosmarin

rüsten, fein schneiden, beigeben

150 g
300 g
Pilze

z.B. Pioppino, gelbe Pleurotus, Eierschwämme, Champignons, Shitake

wenn nötig mit Pinsel reinigen, rüsten

in Scheiben schneiden

beigeben

1
2
Zucchetti

waschen, rüsten, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden

beigeben

½ KL
1 KL
Salz
wenig
wenig
Cayennepfeffer

würzen

auf grosser Stufe erhitzen, bis es zischt

mit Kelle unter Rühren dünsten

auf mittlere Stufe zurückschalten, garen

Zeit 5–10 Min.

von Zeit zu Zeit rühren

4
8
Tortillas

auf Teller legen, mit Alufolie zudecken

backen 140 °C, Ofenmitte, 10 Min.

Tortilla einzeln auf Teller legen

Füllung, Sauce und Salat auf untere Hälfte geben

seitliche Teigränder über Füllung einschlagen, von unten satt aufrollen

Tipp