Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Backen: 20 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Backen: 20 Minuten
Kategorien:
Snacks & Fingerfood, Käse
Zubereitungsarten:
Backen
Gerätschaften:
Messer, Schneidebrett, Pfanne, Kelle, Pinsel, Esslöffel, Blech, Backpapier
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Pizzapilze

in Pfanne geben
wenn nötig mit Pinsel reinigen, rüsten
Stiele sorgfältig herauslösen, fein hacken, beigeben
Pilze mit Öffnung nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
darüberstreuen
mit Knoblauchpresse in Pfanne pressen
waschen, Stielansatz entfernen, in kleine Würfel schneiden, beigeben
beigeben
auf grosser Stufe erhitzen, bis es zischt
mit Kelle unter Rühren dünsten
auf mittlere Stufe zurückschalten, zugedeckt garen
Zeit ca. 5 Min.
mit Löffel in Pilze verteilen
in kleine Würfel schneiden, darüber verteilen
darüber verteilen
backen Ofenmitte, 200 °C, 20–25 Min.
Tipp
- Portobello-Pilze durch 16 grosse Champignons ersetzen
- mit Schinkenwürfelchen, Peperoni, Oliven ergänzen