Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Backen: 10 Minuten
Backen: 10 Minuten
Kategorien:
Snacks & Fingerfood
Zubereitungsarten:
Backen, Braten
Gerätschaften:
Schüssel, Messer, Schneidebrett, Esslöffel, Knoblauchpresse, Blech, Backpapier, Kaffeelöffel, Waage, Pinsel, Bratpfanne, Bratschaufel
Ernährungsformen:
vegan, vegetarisch
Region:
Europa
Pilz-Bruschetta

Backofen vorheizen 220 °C
in Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
backen Ofenmitte, 220 °C, 8–10 Min.
in weite Bratpfanne geben
z.B. Kräuterseitlinge, Pioppino, Eierschwämme, Steinpilze, Champignons
wenn nötig mit Pinsel reinigen
rüsten, wenn nötig in Stücke schneiden, beigeben
mit Knoblauchpresse dazupressen
fein schneiden, beigeben
auf grosser Stufe erhitzen
anbraten
mit Bratschaufel erst wenden, wenn sich eine Kruste gebildet hat
Zeit insgesamt 4–6 Min.
darüberstreuen
Pilze auf Baguettescheiben verteilen
Tipp
- mit Majoran garnieren