Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 15 Minuten
Backen: 10 Minuten
Backen: 10 Minuten
Kategorien:
Snacks & Fingerfood
Zubereitungsarten:
Backen
Gerätschaften:
Blech, Messer, Röstiraffel, Backpapier, Schneidebrett, Waage
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Südamerika
überbackene Nachos

Backofen vorheizen 180 °C
auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen
waschen, halbieren, darüber verteilen
waschen, rüsten, in kleine Stücke schneiden, darüber verteilen
z.B. Tilsiter, Emmentaler, Greyerzer
mit Röstiraffel raffeln, darüber verteilen
backen Ofenmitte, 180 °C, ca. 10 Min.
Tipp
- dazu passen Guacamole, Erbsenguacamole, saurer Halbrahm, Koriander
- Gemüse ergänzen oder ersetzen durch Jalapeños, Oliven, Zwiebeln, Mais, Kidneybohnen