Paneer-Cashew-Curry_Version_Ursula
in Messbecher geben
in Pfanne giessen, auf grösster Stufe aufkochen
über Cashewnüsse giessen
einweichen ca. 20 Min.
waschen, halbieren, Stielansatz entfernen
in Stücke schneiden, in Messbecher geben
rüsten, beigeben
dazugiessen
Wasser abgiessen, beigeben
mit Stabmixer pürieren
beiseitestellen
in 1½ cm grosse Würfel schneiden, beiseitestellen
in Bratpfanne geben, auf grosser Stufe erhitzen
beigeben, mit Bratschaufel rundum goldbraun anbraten
in Teller geben, beiseitestellen
in gleiche Bratpfanne geben
rüsten, fein schneiden, beigeben
beigeben
auf grosser Stufe unter Rühren dünsten
dazugiessen
aufkochen
auf mittlere Stufe zurückschalten
Zeit ca. 10 Min.
von der Herdplatte ziehen
beigeben, mischen
Lorbeerblätter herausnehmen
beigeben, mischen
fein schneiden, darüber verteilen
Tipp
- dazu passt asiatischer Reis oder Pitabrot
- Paprika durch Chilipulver ersetzen
- Peperoncino fein schneiden, mit Tomaten beigeben
- Paneer durch Halloumi ersetzen
- Tomaten durch 1 Dose gehackte Tomaten (400 g) ersetzen