Ruhen lassen: 120 Minuten
Marshmallows

z.B. Maizena
in Schüssel geben, mit Löffel mischen
2 EL davon mit Sieb auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, restliche Mischung beiseitestellen
in Messbecher giessen
beigeben, einweichen
Zeit 10 Min.
in zweite Schüssel geben, mit Handrührgerät zu Eischnee rühren
in Pfanne geben, auf grösster Stufe aufkochen, mit Löffel umrühren
auf mittlere Stufe zurückschalten
ausdrücken, beigeben, mit Löffel verrühren, bis Gelatine aufgelöst ist
heissen Zuckersirup unter Rühren in einem dünnen Faden zum Eischnee giessen
3–5 Min. mit Handrührgerät zu einer festeren Masse weiterrühren
sofort auf vorbereitetes Blech geben
mit Löffel ca. 3 cm dick ausstreichen
trocknen lassen ca. 30 Min.
mit Teesieb darüber verteilen
mit Fleischmesser in 2 cm grosse Würfel schneiden
Tipp
- Masse in Spritzsack geben, auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen