Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 15 Minuten
Backen: 30 Minuten
Backen: 30 Minuten
Kategorien:
Reste verwerten, Getreide, Gebäck salzig, Käse, Eier
Zubereitungsarten:
Backen
Gerätschaften:
Gratinform, Messbecher, Messer, Schwingbesen, Schneidebrett, Waage
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Ramequin

in Scheiben schneiden
z.B. Raclette, Greyerzer, Vacherin
in Scheiben schneiden
waschen, Stielansatz entfernen, in Scheiben schneiden
abwechslungsweise mit Brot und Käse ziegelartig in Gratinform schichten
Guss
in Messbecher geben
fein schneiden, beigeben
mit Schwingbesen verrühren
über Brot giessen
backen untere Ofenhälfte, 200 °C, 30–35 Min.
Tipp
- 6 Schinkentranchen vierteln, einschichten
- Tomaten weglassen
- Tomaten durch Zucchetti ersetzen