Form vorbereiten
2
Eier
150 g
Zucker
1 Prise
Salz

in Schüssel geben, mit Handrührgerät rühren, bis die Masse hell und schaumig ist

1½ dl
Rahm

dazugiessen, verrühren

150 g
Mehl
1 KL
Backpulver

beigeben, mit Gummischaber mischen

Masse in vorbereitete Form füllen

backen untere Ofenhälfte, 180 °C, 20 Min.

Mandelbelag
100 g
Zucker
100 g
Mandelscheiben
50 g
Butter
1 EL
flüssiger Honig

in Pfanne geben

½
Zitrone

mit Zitronenpresse Saft auspressen, beigeben

auf mittlerer Stufe erwärmen, bis Butter geschmolzen ist, mit Kelle rühren

Masse auf vorgebackenem Teigboden verteilen

backen untere Ofenhälfte, 180 °C, 10–15 Min.

auskühlen lassen, in ca. 5 cm grosse Würfel schneiden