70 g
Kernen-Nuss-Mischung

z.B. Rapssamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam, Leinsamen

wenn nötig grob hacken, in Schüssel geben

70 g
Mehl
70 g
feine Haferflocken
½ KL
Salz
2 dl
Wasser
2 EL
Öl

beigeben, mit Kelle verrühren

ruhen lassen 15–30 Min.

auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben

mit Gummischaber ca. 3 mm dick gleichmässig verstreichen

backen Ofenmitte, 170 °C, 20 Min.

herausnehmen, mit Pizzarädchen in Rechtecke schneiden, zurück in Ofen schieben

backen Ofenmitte, 170 °C, 30–40 Min.

auf Gitter vollständig auskühlen lassen, in verschliessbarer Dose aufbewahren

Tipp
  • Cracker ½ KL Salz durch 1 KL Salz ersetzen