Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 15 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Kategorien:
Fleisch
Zubereitungsarten:
Braten
Gerätschaften:
Bratpfanne, Schüssel, Messbecher, Schwingbesen, Kaffeelöffel, Esslöffel, Knoblauchpresse, Bratschaufel
Ernährungsformen:
Region:
Asien
Chinesisches Ananaspoulet

Marinade
z.B. Maizena
in Schüssel geben, mit Schwingbesen verrühren
beigeben, mischen
beiseitestellen
Sauce
Saft in Messbecher giessen
z.B. Maizena
beigeben, mit Schwingbesen verrühren
beiseitestellen
in Bratpfanne geben, auf grösster Stufe erhitzen
beigeben, rundum anbraten
mit Bratschaufel erst umrühren, wenn sich eine Kruste gebildet hat
Zeit insgesamt 5 Min.
auf mittlere Stufe zurückschalten
mit Knoblauchpresse dazupressen
wenn nötig in Stücke schneiden, beigeben, mischen
unter Rühren dünsten
dazugiessen, rühren, bis eine Sauce entstanden ist, sofort servieren