Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
5 Korrektorat fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Backen: 8 Minuten
Backen: 8 Minuten
Kategorien:
Reste verwerten, Snacks & Fingerfood, Salate, Getreide, Hülsenfrüchte
Zubereitungsarten:
Rohkost
Gerätschaften:
Ernährungsformen:
vegan, vegetarisch, ovo-lacto-vegetarisch, ovo-vegetarisch, lacto-vegetarisch
Region:
Schweiz
Nektarinen-Bruschetta

in Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
backen Ofenmitte, 220 °C, ca. 8 Min.
Basilikumhummus
in Sieb abgiessen, abspülen, abtropfen
in Messbecher geben
waschen, mit Zitronenraffel Schale dazuraffeln
in Streifen schneiden, beigeben
beigeben, mit Stabmixer pürieren
kurz vor dem Servieren auf Baguettescheiben verteilen
waschen, halbieren, entsteinen, in feine Schnitze schneiden, darüber verteilen
Tipp
- mit Basilikumblättern garnieren
- Nektarine durch Birne ersetzen