150 g
Baguette

in Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
backen Ofenmitte, 220 °C, ca. 8 Min.

Basilikumhummus
1 Dose
Kichererbsen (abgetropft ca. 250 g)

in Sieb abgiessen, abspülen, abtropfen
in Messbecher geben

½
Zitrone

waschen, mit Zitronenraffel Schale dazuraffeln

1 Bund
Basilikum

in Streifen schneiden, beigeben

50 g
Sesampaste
3 EL
Wasser
2 EL
Zitronensaft
2 EL
Olivenöl
½ KL
Salz
wenig
Pfeffer

beigeben, mit Stabmixer pürieren
kurz vor dem Servieren auf Baguettescheiben verteilen

1
Nektarine

waschen, halbieren, entsteinen, in feine Schnitze schneiden, darüber verteilen

Tipp
  • mit Basilikumblättern garnieren
  • Nektarine durch Birne ersetzen