Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Kategorien:
Kartoffeln, Käse
Zubereitungsarten:
keine
Gerätschaften:
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Raclette

Dämpfeinsatz in Pfanne legen
Wasser bis zum Dämpfeinsatz füllen
waschen, auf Dämpfeinsatz legen
zugedeckt auf grösster Stufe aufkochen
auf mittlere Stufe zurückschalten, dämpfen
Zeit 30-50 Min.
in Scheiben schneiden, ziegelartig auf Platte auslegen
Tipp
- dazu passen Paprika, Pfeffer, Raclettegewürz, Essiggurken, Silberzwiebeln, süsssaure Zucchetti, Gemüsestängel, Champignons, Zwiebelringe, Birnenkompott, Speckwürfelchen, Ananas
- Dampfkochtopf Kartoffeln dämpfen, Zeit 6-10 Min.
- Dampfgarer Kartoffeln bei 100 °C, 30-45 Min. dämpfen