Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Backen: 30 Minuten
Backen: 30 Minuten
Kategorien:
Reste verwerten, Gemüse, Getreide
Zubereitungsarten:
Backen
Gerätschaften:
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Krautstiel-Brot-Auflauf

in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, in Gratinform geben
in Messbecher geben, mit Schwingbesen verrühren, darübergiessen, mischen
in Bratpfanne geben
waschen, rüsten, in feine Streifen schneiden
beigeben
beigeben
auf grosser Stufe erhitzen, bis es zischt
mit Kelle unter Rühren dünsten
Zeit ca. 5 Min.
in Gratinform geben
mit Röstiraffel dazuraffeln, mit Kelle mischen
darübergiessen
backen Ofenmitte, 200 °C, 25-30 Min.
Tipp
- Krautstiel durch Mangold oder Spinat ersetzen