Kochzeit: 15 Minuten
Hotdog mit Rüebli

schälen
Pfanne bis zur Hälfte füllen, zugedeckt auf grösster Stufe aufkochen
beigeben
Rüebli beigeben, auf mittlere Stufe zurückschalten, garen
Zeit ca. 15 Min.
Rüebli mit Schaumkelle herausnehmen
zugedeckt in Backofen bei 80 °C warm stellen
längs einschneiden, in Backofen neben Rüebli legen
waschen, rüsten, längs halbieren, mit Löffel entkernen
mit Röstiraffel in Schüssel raffeln
beigeben, mit Löffel mischen
ziehen lassen 10 Min.
Gurken von Hand gut ausdrücken, in Schüssel zurückgeben
beigeben
mit Knoblauchpresse dazupressen
mit Löffel mischen, beiseitestellen
Tzatziki in Parisettes füllen
waschen, rüsten, in Streifen schneiden, in Parisettes füllen
Blätter abzupfen, darüber verteilen
rüsten, halbieren, in feine Scheiben schneiden, darüber verteilen
darauflegen
darüber verteilen
Tipp
- Rüebli durch Spargeln ersetzen