Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Kategorien:
Gemüse, Fisch, Getreide
Zubereitungsarten:
keine
Gerätschaften:
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Green Hotdog

Guacamole
halbieren, entsteinen, mit Löffel Fruchtfleisch aus Schale lösen, in Messbecher geben
rüsten, beigeben
beigeben, mit Stabmixer pürieren, beiseitestellen
Edamame
Pfanne bis zur Hälfte füllen, zugedeckt auf grösster Stufe aufkochen
beigeben
auf mittlere Stufe zurückschalten, ohne Deckel in leicht sprudelndem Wasser garen
Zeit ca. 5 Min.
in Sieb abgiessen, abtropfen, beiseitestellen
Lachs
in mundgerechte Stücke schneiden
darüber verteilen
würzen
in beschichtete Bratpfanne geben, auf grösster Stufe erhitzen
Lachsfilet beigeben, rundum anbraten
mit Bratschaufel erst wenden, wenn sich eine Kruste gebildet hat
fertig braten
Zeit insgesamt 3-5 Min.
längs einschneiden
in Parisettes füllen
Blätter abzupfen, darüber verteilen
darüber verteilen
Tipp
- Koriander durch glattblättrige Petersilie oder Microgreens ersetzen