Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
4 Korrektorat
Zeitaufwand:
bis 45 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Kategorien:
Grosser Hunger (der kleine Ti), Gemüse, Fleisch
Zubereitungsarten:
Schmoren
Gerätschaften:
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Hackbällchen mit Tomatensauce _ kleiner Tiptopf _3
rüsten, halbieren
fein schneiden, in Schüssel geben
waschen
mit Schere fein dazuschneiden
beigeben
von Hand kneten, bis die Masse zusammenhält
von Hand gleichmässige Bällchen formen
in Bratpfanne geben
Herd auf grösste Stufe schalten, Öl erhitzen
Hackbällchen beigeben, rundum anbraten
mit Bratschaufel erst wenden, wenn sich eine Kruste gebildet hat
Herd auf mittlere Stufe zurückschalten, fertig braten
Zeit insgesamt 10 Min.
beigeben, aufkochen
Tipp
mit Kartoffelstock oder Teigwaren servieren