Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
4 Korrektorat
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Kategorien:
Grosser Hunger (der kleine Ti), Gemüse, Eier
Zubereitungsarten:
Braten, Sieden
Gerätschaften:
Bratpfanne, Suppenteller, Teller, Bratschaufel, Gabel, Messer, Schneidebrett, Waage, Kaffeelöffel, Esslöffel
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Zucchettipiccata_ kleiner Tiptopf_3
waschen, rüsten
in 1 cm dicke Scheiben schneiden
in Teller geben
in Suppenteller geben, mit Gabel verrühren
Zucchetti von Hand in Mehl und Eiermischung wenden
in Bratpfanne geben
Herd auf grösste Stufe schalten, Öl erhitzen
Zucchetti beigeben, Herd auf mittlere Stufe zurückschalten, beidseitig goldbraun anbraten
mit Bratschaufel wenden
Zeit insgesamt 6-8 Min.
Currydip
in kleine Schüssel geben, mit Löffel verrühren
Tipp
- Zucchetti durch Aubergine oder Kürbis ersetzen
- mit Bulgur oder Reis servieren