600 g
Zucchetti

waschen, rüsten

in 1 cm dicke Scheiben schneiden

3 EL
Mehl

in Teller geben

2
Eier
4 EL
Reibkäse
½ KL
Salz
wenig
Pfeffer

in Suppenteller geben, mit Gabel verrühren

Zucchetti von Hand in Mehl und Eiermischung wenden

2 EL
Öl

in Bratpfanne geben

Herd auf grösste Stufe schalten, Öl erhitzen

Zucchetti beigeben, Herd auf mittlere Stufe zurückschalten, beidseitig goldbraun anbraten

mit Bratschaufel wenden

Zeit insgesamt 6-8 Min.

Currydip
1 Becher
saurer Halbrahm
2 KL
Curry
½ KL
Salz

in kleine Schüssel geben, mit Löffel verrühren

Tipp
  • Zucchetti durch Aubergine oder Kürbis ersetzen
  • mit Bulgur oder Reis servieren