Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
4 Korrektorat
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Kochzeit: 80 Minuten
Kochzeit: 80 Minuten
Kategorien:
Grosser Hunger (der kleine Ti), Reste verwerten, Gemüse, Fleisch, Kartoffeln
Zubereitungsarten:
Dünsten, Schmoren
Gerätschaften:
Messbecher, Messer, Schneidebrett, Sparschäler, Kaffeelöffel, Esslöffel, Deckel, Pfanne, Kelle
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Siedfleisch-Pot _ kleiner Tiptopf _ 3
in grosse Pfanne geben
rüsten, in gleichmässige Stücke schneiden
beigeben
beigeben
Herd auf grosse Stufe schalten
Gemüse erhitzen, bis es zischt
mit Kelle unter Rühren 5 Min dünsten
dazugiessen
in 3 cm grosse Stücke schneiden, beigeben
Herd auf mittlere Stufe zurückschalten
mit Deckel garen
Zeit 45 Min.
schälen, in gleichmässige Stücke schneiden
beigeben, mit Deckel garen
Zeit ca. 25 Min.
Tipp
- mit Dipsauce servieren