Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
4 Korrektorat
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Backen: 25 Minuten
Backen: 25 Minuten
Kategorien:
Süsses (der kleine Ti)
Zubereitungsarten:
Backen
Gerätschaften:
Blech, Schüssel, Backpapier, Kaffeelöffel, Kelle, Messer, Schneidebrett, Esslöffel, Röstiraffel
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Apfel-Pausenbrötchen_2_online

Backpapier auf Blech legen
in Schüssel geben, mit Löffel mischen
waschen, mit Röstiraffel dazuraffeln
beigeben, mit Löffel mischen
von Hand ca. 10 Brötchen formen
auf Blech verteilen
backen untere Ofenhälfte, 200 °C, ca. 25 Min.
Tipp
- ½ Becher Weinbeeren oder gehackte Haselnüsse beigeben